• GRATIS VERSAND
    • - Schneller Versand im In- und Ausland*
    • - Sicherer Service mit führenden Versandunternehmen
    • - GRATIS VERSAND für Bestellungen ab €65
    • Mehr Informationen >
  • 100 TAGE GRATIS RÜCKGABE
    • - Rückgabe und kostenloser Umtausch innerhalb von 100 Tagen
    • - 2 Jahre Garantie auf ALLE Sonnenbrillen & Brillen
    • - 2 Jahre Garantie auf ALLE Brillen mit Stärke
    • - 3 Monate Garantie auf ALLE Kontaktlinsen
    • Mehr Informationen >
  • BESTPREISGARANTIE
  • GRATIS GLÄSER
    • Wir bieten kostenlose Brillengläser mit jedem Korrekturbrille-Einkauf. Außerdem, haben Sie die Möglichkeit, ihre Brille mit verschiedenen Beschictungen zu personalisieren. Alles, Ihnen das einfachste, beste und sicherste Einkauf-Erlebnis zu garantieren.

SmartBuyGlasses Datenschutz

Datenschutz Richtlinien

WEITER EINKAUFEN
  • SmartBuyGlasses Optical Limited
    1/F Cheung Hing Industrial Building
    12P Smithfield Road
    Western, Hong Kong
    Phone: +852 2542 1035
    E-Mail: service@smartbuyglasse.de
    Directors: Doron Kalinko, David Menning, Tony Zhuang
    Registered in Hong Kong: 39685936-000-08-10-5




    Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

    Die Smartbuyglasses Optical Limited respektiert die Privatsphäre der Nutzer seiner Internetpräsenz und hat sich deren Schutz bei allen Aktivitäten im Internet zum obersten Gebot gemacht. Das bedeutet: die Smartbuyglasses Optical Limited verpflichtet sich, die vom Nutzer bereitgestellten Informationen jederzeit mit größter Sorgfalt und größtem Verantwortungsgefühl zu behandeln. Dies betrifft auch und insbesondere die Zusammenarbeit mit Partnern und Dritten. Die Smartbuyglasses Optical Limited übernimmt jedoch keine Haftung für Dritte, soweit dies nicht gesondert erklärt wird.

    Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten

    Die SmartBuyGlasses Optical Limited erhebt, speichert und verarbeitet personenbezogene Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen soweit dies zur Erfüllung der vertraglichen übernommenen Leistungsverpflichtung zwischen smartbuyglasses.de und dem Nutzer bzw. zur Bereitstellung der bestellten Produkte notwendig und erforderlich ist. Darüber hinaus findet eine Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten nur statt, sofern der Nutzer hierfür seine Einwilligung erteilt hat. Als personenbezogene Daten gelten alle Angaben, die der Nutzer auf der Internetpräsenz von smartbuyglasses.de bereitstellt und die einen Rückschluss auf seine Identität zulassen (Name, Adresse, Festnetz- und Mobilfunknummer).

    Weitergabe personenbezogener Daten

    Zur Abwicklung von Zahlungen gibt die Smartbuyglasses Optical Limited Zahlungsdaten gegebenenfalls an ihre Hausbank weiter. Eine Weitergabe der Adressdaten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Eine Weitergabe oder ein Weiterverkauf der Daten an Dritte durch die Smartbuyglasses Optical Limited ist ausgeschlossen, es sei denn, der Nutzer hat der Weitergabe seiner Daten ausdrücklich zugestimmt.

    Newsletter

    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass SmartBuyGlasses die von Ihnen bei der Newsletter-Anmeldung angegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anrede, Vorname, Nachname, Geburtsdatum und Interessen) ausschließlich zum Versand des SmartBuyGlasses Newsletters speichert und verwendet. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit vom Newsletter abmelden. In jedem Newsletter bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen. Wir speichern den Vertragstext und senden Ihnen die Bestelldaten nach Abschluss der Bestellung per E-Mail zu. Die AGB können Sie jederzeit auch hier einsehen.

    Bonitätsprüfung

    Sofern wir in Vorleistung treten, z. B. bei einem Kauf auf Rechnung, holen wir zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggf. eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematisch- statistischer Verfahren bei der [SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden] ein. Hierzu übermitteln wir die zu einer Bonitätsprüfung benötigten personenbezogenen Daten an die [SCHUFA Holding AG] und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren berechnet werden und in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.

    Erhebung von nicht personenbezogenen Daten

    Darüber hinaus verwendet smartbuyglasses.de sogenannte "Cookies" (kleine Datenpakete mit Konfigurationsinformationen) zur Verbesserung des Produktangebotes. Die in den Cookies abgelegten Daten lassen keinen Rückschluss auf die Identität des Nutzers zu, sind somit nicht personenbezogen. Das Speichern von Cookies kann in den Browsereinstellungen deaktiviert werden.

    Auskunftsrecht

    Nach dem Bundesdatenschutzgesetz hat der Nutzer ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über seine gespeicherten Daten sowie gegebenenfalls ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. In diesem Fall hat sich der Nutzer an service@smartbuyglasse.de (Datenschutzbeauftragter: Herr Tony Zhuang) zu wenden.

    Widerruf von Einwilligungen

    Jeder Nutzer kann die erteilte Einwilligung der Nutzung seiner Daten zu Werbezwecken jederzeit ohne Angabe von Gründen per Email an die Adresse service@smartbuyglasse.de widerrufen. Ein entsprechender Hinweis dazu findet sich in jeder Email.

    Webanalysen mittels Google Analytics

    Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

    Verwendung von Facebook-Plugins

    Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

    Cookie-Richtlinien für SmartBuyGlasses

    Was Sind Cookies

    Wie es bei fast allen professionellen Webseiten üblich ist, verwendet diese Seite Cookies, die winzige Dateien sind, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Diese Seite beschreibt, welche Informationen sie sammeln, wie wir sie verwenden und warum wir diese Cookies manchmal speichern müssen. Wir werden auch mitteilen, wie Sie verhindern können, dass diese Cookies gespeichert werden, dies kann jedoch bestimmte Elemente der Webseiten-Funktionalität herabstufen oder "brechen".

    Wie Wir Cookies Verwenden

    Wir verwenden Cookies aus einer Vielzahl von Gründen, die unten aufgeführt sind. Leider gibt es in den meisten Fällen keine Industriestandard-Optionen zum Deaktivieren von Cookies, ohne die Funktionalität und Funktionen, die sie dieser Webseite hinzufügen, vollständig zu deaktivieren. Es wird empfohlen, dass Sie alle Cookies belassen, wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie sie benötigen oder nicht, falls die Cookies zur Bereitstellung eines von Ihnen verwendeten Dienstes verwendet werden.

    Deaktivierung von Cookies

    Sie können das Setzen von Cookies verhindern, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Browser anpassen (Informationen dazu finden Sie in der Hilfe-Funktion Ihres Browsers). Beachten Sie, dass das Deaktivieren von Cookies die Funktionalität dieser und vieler anderer Webseiten, die Sie besuchen, beeinträchtigt. Das Deaktivieren von Cookies führt in der Regel dazu, dass bestimmte Funktionalitäten und Funktionen der Webseite deaktiviert werden. Daher wird empfohlen, Cookies nicht zu deaktivieren.

    Die Cookies, die Wir Verwenden

    - Erstanbieter-Cookies: Diese Cookies werden von der Webseite festgelegt, die Sie besuchen. Und nur diese Webseite kann sie lesen.

    - Cookies von Drittanbietern: Diese Cookies werden von einem anderen Inhaber als dem Eigentümer der Webseite, die Sie besuchen, festgelegt. Einige SmartBuyGlasses Webseiten können auch Inhalte von anderen Seiten wie YouTube enthalten, die möglicherweise eigene Cookies setzen. Außerdem, wenn Sie einen Link teilen, welcher eine SmartBuyGlasses Seite enthält, kann der Dienst, auf dem Sie ihn teilen (z. B. Facebook), ein Cookie in Ihrem Browser setzen. Wir haben keine Kontrolle über Cookies von Drittanbietern – Sie können sie deaktivieren, aber nicht durch uns. Diese Seite benutzt Google Analytics, eine der am weitesten verbreiteten und vertrauenswürdigsten Analyselösung im Internet, die uns dabei hilft, zu verstehen, wie Sie die Webseite und deren Möglichkeiten nutzen, so dass wir Ihre Erfahrung verbessern können. Diese Cookies können Dinge wie die Zeit, die Sie auf der Webseite verbringen, und die Seiten, die Sie verwenden, nachverfolgen, damit wir weiterhin ansprechende Inhalte produzieren können. Weitere Informationen zu Google Analytics-Cookies finden Sie auf der offiziellen Google Analytics-Seite.

    - Sitzungscookies: Diese Cookies halten nur so lange wie Ihre Online-Sitzung und verschwinden von Ihrem Computer oder Gerät, wenn Sie Ihren Browser (z. B. Internet Explorer oder Safari) schließen.

    - Permanente Cookies: Diese Cookies verbleiben auf Ihrem Computer oder Gerät, nachdem Ihr Browser für eine im Cookie angegebene Zeit geschlossen wurde. Wir verwenden permanente Cookies, wenn wir wissen müssen, wer Sie für mehr als eine Browsersitzung sind. Zum Beispiel verwenden wir sie, um Ihre Vorlieben zu kennen, wenn Sie unsere Seite das nächste Mal besuchen.

    - Streng notwendige Cookies: Mit diesen Cookies können Sie alle verschiedenen Teile der SmartBuyGlasses-Webseite nutzen. Ohne sie, können Dienstleistungen, die Sie angefragt haben nicht zur Verfügung gestellt werden. Einige Beispiele dafür, wie wir diese Cookies verwenden, sind: uns in Ihrem Konto anmelden, uns an Texte erinnern, die Sie in einem Formular, Flash- Einstellungen etc. eingegeben haben.

    - Funktionelle Cookies: Diese helfen uns, SmartBuyGlasses für Sie zu personalisieren, indem sie Ihre Präferenzen und Einstellungen speichern.

    - Leistungscookies: Diese helfen uns zu verstehen, wie Personen SmartBuyGlasses benutzen, damit wir die Seite besser machen können und die Cookies lassen uns verschiedene Ideen ausprobieren. Wir lassen manchmal andere Firmen analysieren, wie Personen SmartBuyGlasses benutzen. Diese Unternehmen könnten ihre eigenen Leistungscookies setzen. Einige Beispiele dafür, wie wir diese Cookies verwenden, sind: Informationen darüber sammeln, auf welche Webseiten Besucher am meisten gehen, so dass wir unsere Online-Dienste verbessern und sicherstellen können, dass die Webseite ordnungsgemäß funktioniert und Fehler behoben werden, Testen von Designs, um das Erscheinungsbild der Webseite zu verbessern.

    Klicken Sie hier , um alle auf unserer Webseite verwendeten Cookies einzusehen.

Registrieren Sie sich für eine kostenlose, exklusive Mitgliedschaft

Registrieren
ODER
Mit Facebook einloggen

Exklusive Angebote

  • Bestellstatus
  • Einfache Rückabwicklung
  • Gespeicherte Korrektionswerte
  • Express-Kauf
  • Exklusive Angebote und SALE
Mit Beitritt SmartBuyGlasses stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu

Registrieren Sie sich für eine kostenlose, exklusive Mitgliedschaft

Bitte geben Sie Ihr Geschlecht an.

Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum an.

Registrieren Sie sich für eine kostenlose, exklusive Mitgliedschaft

Bitte geben Sie Ihr Geschlecht an.

Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum an.

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Mit Beitritt SmartBuyGlasses stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu

Danke,

Sie sind nun registriert!
Kundenkonto einloggen

Passwort vergessen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein. Wir senden Ihnen einen Link zu, um Ihr Passwort zu erneuern.
E-Mail senden

Haben Sie Probleme?

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren

Passwort vergessen

Sie erhalten von uns in Kürze eine E-Mail mit Instruktionen zur Passwortänderung.

Falls Sie keine Instruktionen binnen einiger Minuten erhalten sollten, prüfen Sie bitte alle E-Mail Eingänge - auch Spam.

Haben Sie Probleme?

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren

Passwort zurücksetzen

Passwort muss mindestens 8 Zeichen haben.
Speichern und Einloggen

Haben Sie Probleme?

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren

STYLE FINDER

Erhalten Sie personalisierte Vorschläge zur neuesten Brillenmode mit unserem Stil-Ratgeber!

Sie sind eine/ein…

Frau

Mann